Regionale Produkte
Sie möchten Ihr regionales Produkt auf unserem Internetauftritt oder im Mitteilungsblatt bewerben?
Dann schreiben Sie uns eine EMail.
Regionale Produkte
Frische und geräucherte Forellen, Saiblinge und Karpfen
Frische und geräucherte Forellen, Saiblinge und Karpfen direkt ab Weiher Greißelbach.
Geräuchert wird jeden letzten Samstag im Monat. Vorbestellung (bitte zwei Tage vorher) bei Fam. Böhm, Tel. 09185/5123 oder 0160/99103895.
Speiseeis, Joghurt und pasteurisierte Milch direkt vom Bauernhof
Speiseeis, Joghurt und pasteurisierte Milch direkt vom Bauernhof.
Öffnungszeiten:
Mi. – Sa. 16.00 – 19.00 Uhr, ab November bis März Do. – Fr. von 16.00 – 19.00 Uhr.
Fam. Stengel, Kerkhofen 18, 92360 Mühlhausen,
Tel./Fax 500042, www.bauernhof-stengel.de
Frische Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren
Frische Fleisch-, Wurst- und Räucherwaren erhältlich beim "Ab-Hof-Verkauf" Hirschmann in Wappersdorf, Schloßstr. 8. Tel. 09185/1516
Lammfleisch vom Biohof
Lammfleisch vom Biohof (auf Vorbestellung), ganze oder halbe Lämmer, bratfertig; Bio-Apfelsaft im 5L-Karton; Kahr Horst, Weingasse 6, Sulzbürg, Tel. 09185/1025
Honig, Honigprodukte, Obstbrände
Honig, Honigprodukte, Obstbrände
Heinz Lapsien-Langer, Bachhauser Straße 5, Mühlhausen, Tel. 09185/1765
Bio-Speisekartoffeln
Bio-Speisekartoffeln zu verkaufen, festkochend und vorwiegend festkochend, 5kg, 12,5 kg und 25 kg
Öffnungszeiten: Dienstag 14:00 – 18:00 Uhr; Freitag 14:00 – 18:00 Uhr; Samstag 08:00 – 11:00 Uhr
Biolandhof Hermann & Helga Heiselbetz, Ellmannsdorf 5; Tel.: 09185/1020
Honig vom Imker, Blütenhonig, Sommerhonig und Waldblüte
Honig vom Imker, Blütenhonig, Sommerhonig und Waldblüte; Lammfleisch (nur auf Vorbestellung) ganze oder halbe Lämmer, bratfertig; Spezialitäten vom Lamm / Schaf: Salami, Leberkäse in Dosen; Albert Kerl, Badgasse 5, Sulzbürg, Tel. 09185/1808